Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2013-12-14

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
14.12.2013 18:01:12 asianbooks
Тит Нат Хан - Преображение и целительство (окончание)
"Что понимается под медитацией на объекты ума в объектах ума?
14.12.2013 15:14:43 42club
с чего бы именно столько?
Здесь находятся 56 статуй, среди которых спящий Будда, 13 Будд в позе лотоса и 42 стоящих монаха, окружающих скульптуру Будды в медитации в центре зала.
14.12.2013 02:43:16 nicekiller
Влияние практик Света и Любви на опухоли людей
В этом эксперименте Nicekiller использовала стандартные практики НВ (Новых Видящих) Базовые упражнения Новых Видящих - начальная биоэнергетика, некоторые индивидуальные практические нюансы, а так же практики, которые вёл в своё время Немо (Видящий НВ) Практики Любви и Света.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 24.09.2020 06:49:27

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации