Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2013-11-12

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
12.11.2013 23:19:06 pubikator
Народ так запойно пишет о фитнесе, с таким жаром, что можно подумать все члены ...
Если вы до тридцати (пяти) или даже до двадцати (пяти) курили, пили и трахались, то это уже не нагнать никакими тренировками, никакими диетами и никакими молитвами и медитациями.
12.11.2013 14:38:38 j7k
Доброго и удачного денька друзья! ;))))
А это фотоподсказка - после "медитации" ее очень тяжело было поймать в кадр, потому и такое фото плохенькое..._
12.11.2013 13:58:08 Бытие Сознание Блаженство
Ибн аль-Фарид Глаза поили душу красотой...
"Большая касыда" Абу ибн аль-Фарида, состоящая из 760 бейтов - это уникальное явление в мировой поэзии, психологии и эзотерике.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 16.01.2021 15:07:51

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации