Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2013-10-29

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
29.10.2013 23:03:19 igravklassiki
Благородная Тишина
Это древняя техника медитации, основатель которой - Будда.
29.10.2013 15:01:12 tihoplav
Ю. В.Кретов. О новых сноуденах, о гранях справедливости… -
справедливость, эзотерика тихоплав, кретов, исцеление, предвидение
29.10.2013 11:14:41 werner_cons
Анализ личности
представительница экстрасенсорики и т.д.)с успехом пользуется своими способностями..Подверженна перепадам настроения и эмоций, может быть мнительна и нерешительна.На первом месте у нее чувства и если влюблена, то в омут с головой до безрассудства.Эта женщина может быть опасна,так как очень хорошо скрывает свои намерения намерения под красивым внешним видом .

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 21.09.2020 16:11:43

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации