Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2013-10-18

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
18.10.2013 22:56:33 Галина Геннадьевна
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПСИХИКИ, СНЯТИЕ ПОРЧИ И ДРУГИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ...
СВОБОДА, ЗАЩИТА, здоровье, жизнь, счастье, АУРА, БИОЭНЕРГЕТИКА, биополе, сфотографировать ауру, аура сфотографировать, био, психологический центр, психолог, биоэнергетик, фото аура, биополе ауры, психика, фото ауры, психосоматика, гомеопат
18.10.2013 17:00:41 olegyanov
Дневник
д. Моя духовная практика - записывайте мысли и образы, пришедшие к вам во время медитации или других духовных упражнений, если вы их практикуете.
18.10.2013 05:49:58 apusta
мысли *
Но я сам ушёл бы сейчас от эзотерики, от философствования, от умствования, от интеллектуальных попыток.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 26.10.2020 01:59:27

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации