Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2012-12-21

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
21.12.2012 17:43:06 halynay
4. Рукотворный Дао-сад и памятник нерукотворный: к вопросу о роли личности в ...
Между разнообразными пальмами, лианами и полянами расположены волшебной красоты просторные залы для медитации, павильоны для Цигун, холлы для Тай-ши и Дао Инь (китайская йога), вся архитектура наполнена символическими смыслами и знаками.
21.12.2012 12:53:55 kundaliniyoga
рекомендации от Карты Сингха на сегодня
За несколько минут до начала этого космического союза, лучшее время для того, чтобы начать медитацию с мантрой ADAIS TISAY ADAIS, чтобы попасть в священное пространство: в самое Сердце медитации, где вы можете лично чувствовать Союз и вашу тонкую связь со всеми формами жизни, во всем мире.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 28.10.2020 13:56:05

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации