Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2012-11-06

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
06.11.2012 20:00:29 minercub
Мандалы из даров природы от Кэти Кляйн
Художница не просто создает красочные композиции, но и наполняет их духовным содержанием – ведь они, по сути, являются мандалами для медитаций!
06.11.2012 16:14:00 Блог обо всем
Путешествие к местам силы. Продолжение...
Ашрам — это место, где человек обращается к самому себе для медитации, молитвы, совершения ритуала и духовного обновления.
06.11.2012 09:15:38 beautiful_boho
Энегетически-важные зоны на теле женщины.
Ее обязательно нужно закрывать, нельзя поворачиваться спиной к людям которые плохо говорят о Вас, можно получить сильное проклятие, которое эзотерики называют «проклятие в спину».

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 23.11.2020 21:42:59

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации