Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2012-05-17

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
17.05.2012 13:53:13 kiseleva_yulia
Список грехов (NEW!!! РПЦ edition) ...
Обращение за помощью к служителям сатаны (колдуны, ворожеи, экстрасенсы, гипнотизеры, биоэнергетики, кодировщики и т.п.).
17.05.2012 11:46:19 agnic5
фудзияма русс / весак русс / синхронные медитации / Главная / Connecting Progect
фудзияма русс / весак русс / синхронные медитации / Главная / Connecting Progect
17.05.2012 11:22:00 vampiryonish
Как человек которому пох# й, на митинг ходил (Типа перепост)
Неведомая ебаная хуйня тоже узрела просветленных и тут же попросила у них благодати, ушла в глубокую медитацию, я уж не знаю, достигла ли она просветления тоже или нет, но мне чот этот цирк наскучил и я съебался.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 29.11.2020 07:16:03

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации