Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2012-03-14

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
14.03.2012 16:10:07 animala_astra
Правильные вопросы
Когда у меня была диссертационная и отношенческая депрессия, где я только не искала - к НЛП, к психологам, психоконсультантам, стилистам, занималась танцами, биоэнергетикой, письменными практиками, йогой, пилатесом, театром и рисованием.
14.03.2012 15:10:32 coxik
Экскурсионный тур «Каменная могила и тайны степей Приазовья».
В данном духовном туре Вы не только посетите поистине древние место, с которого взяло свое начало древние государство Аратта, но и с которого начались почти все цивилизации и ведические традиции Евразия, и побываете на мощнейшем месте силы, где проведенные ритуалы и медитации имеют непревзойденный результат!

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 21.09.2020 20:57:12

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации