Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2011-12-07

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
07.12.2011 22:50:05 isamurai_rus
Японская гимнастика Айкишинтайсо поможет достичь равновесия: бесплатные мастер ...
В данной энергетической гимнастике сбалансировано сочетаются статичные положения, шаги, движения, медитация, создается структурный язык общения тела и разума.
07.12.2011 11:11:59 a_cosmopolit
ДОМ ЧАЯ
Кто бы мог подумать, что такая медитация
07.12.2011 07:46:23 olgaray
Йога-практика под безопасными утренними солнечными лучами, медитация, аюрведическое
Йога-практика под безопасными утренними солнечными лучами, медитация, аюрведическое питание, освежающие ароматы тропического сада и беседы на волнующие темы – и каждый сможет ощутить себя легким, здоровым, в гармонии с природой и окружающими.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 01.12.2020 10:44:17

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации