Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2011-10-23

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
23.10.2011 13:40:33 leon_lemurr
ГЛАВА 1 "Утро, неудавшееся свидание, разговоры за столом"
Можно было поверить во что угодно, даже в то, что человек способен отказаться от привычки, которой следовал на протяжении 50-60-ти лет, то есть, всю свою сознательную жизнь или вдруг он стал верующим, или прозрев, стал общаться с иным миром посредством медитации, но в то, что перед нами девушка светящейся изнутри невиданной красоты, грациозно восседающая на коне, - не верилось никак.
23.10.2011 00:04:06 Заури Абуладзе
С появлением грузинского футболиста Заури Абуладзе у нас в Нижнем стал ...
Кроме того, Абуладзе создал свою программу, основываясь на достижениях древней медицины, медитации, психологии.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 24.10.2020 11:12:34

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации