Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2011-09-04

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
04.09.2011 23:11:48 proprosvetlenie
В чем разница между Молитвой и Медитацией? (часть2)
Рассмотрим подробней медитацию раджа-йоги как одну из мистических восточных практик, которая служит якобы средством для достижения высшего знания, обретения сверхспособностей, власти над стихиями природы и людьми.При этом используются лишь психотехнические приемы и некоторые ограничения, либо телесные, либо предписания, носящие приземленный, человеческий (не Божественный) характер: отказ от мяса, рыбы, яиц, азартных игр, наркотиков.
04.09.2011 13:36:15 proprosvetlenie
В чем разница между Молитвой и Медитацией? (часть1)
В рамках этого направления как один из видов психотерапии рассматривается медитация.
04.09.2011 11:44:53 platformforus
Войтех Ясный. О КИНОРЕЖИССУРЕ ВСЕРЬЕЗ. Часть 2.
Настоящая концентрация—это не что иное, как видения пророков, описанные в Библии, как буддистская медитация, монашеская молитва или каждодневные занятия внутренней йогой.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 28.10.2020 14:38:18

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации