Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2011-04-19

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
19.04.2011 23:18:31 divineteacher
Внутренний Ангел
Исходя из моего недавного озарения, что Я - совсем не Лариса, которая "девушка-две ноги, две руки, одна голова", а прекрасное серебристое существо, которое я вижу в своих медитациях, я вывела новую теорию общения.
19.04.2011 22:30:11 ВТФ
Без заголовка
мандала, эзотерика, буддизм, индуизм, дневник, комментарии, блог, блоги, графические, рисунки, мандал, Ссылка
19.04.2011 17:08:52 dvizhnjak
Карелия 2010. Река Воньга. Эпизод III серия II "Порог!!! Отведите меня к Порогу ...
Андрюха рассказывал, что Митриус начал уходить в эту медитацию еще раньше, пока гребли - сидел и постоянно пел себе что-то под нос - вот что Карелия с человеками чинит!

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 29.11.2020 08:03:55

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации