Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2011-03-15

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
15.03.2011 18:11:00 САПФИР
Маркандейа поклонялся Шиве
В этом отношении, история Маркандейи является аллегорической, напоминая о том, что храмом человеческой жизни является тело, что молитвы и мантры достигают кульминации в медитации, и что внутренний лингам, благословляющий человека бессмертием — это энергия, текущая от основания позвоночника — к макушке головы…
15.03.2011 16:30:20 el_zola
Прочитала статью про процесс утреннего просыпания в сообществе йоги-клуба yoga_shvana
Прочитала статью про процесс утреннего просыпания в сообществе йоги-клуба yoga_shvana может быть там есть немного эзотерики в плане активности земли и т.п., но вот с точки зрения психологии я очень согласна с пунктом:

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 20.10.2020 11:44:35

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации