Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2011-02-09

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
09.02.2011 18:59:52 alrymar
Визит польского монаха Хошо (Юзек Гробарчык)
День, посвященный практике медитации: дзадзен, наставления и беседы с монахом Хошо.
09.02.2011 10:37:06 winston777
Вещие сны - стоит ли верить?!
Например, биоэнергетики считают, что вещую информацию спящий человек берет из внешнего источника - из ноосферы.
09.02.2011 00:46:55 dismissed_tiger
Разговаривают трусы.
Я сегодня имел удовольствие общатся с одной особой.Это человек который любит животных,не ест мяса,увлекается Ошо,и эзотерикой.И это похвально.Кроме эзотерики.Так вот,этот человек сказал мне следующее:иногда приходится говорить то,что надо,а не то,что хочется.Правда это дорого обходится.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 26.09.2020 20:48:03

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации