Бесплатно Медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка в PDF, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим.Медитации на практике за 3 минуты:

Энергомедитация и секреты действенной медитации!
Получи серию видео-уроков прямо сейчас!
Для того, чтобы получить эти медитации бесплатно, переходи прямо сейчас по ссылке.
Бесплатая медитация. Расслабленность, Гармония и чистота в мыслях. Техника медитации (энергомедитации) подходит для начинающих - как для женщин, так и для мужчин. Эзотерика, энергетика человека, йога - давайте медитировать! Методичка, а также серия видео-уроков. Подойдет начинающим, йогам, эзотерикам, интересующимся психологией и многим другим. Кто это вообще читает...Энергомедитация на практике:

В общем это то же самое, что и слева, только картинка другая. Вдруг, тебе эта картинка больше понравится. На вкус и цвет... Тогда вместо левой ссылки жми сюда, что ж делать...
Мне понравилась эта картинка!
2009-06-21

<= На день раньше  На день позже =>
<<= Первый день  Последний день =>>
21.06.2009 18:35:58 avatara_k
Люблю...
Они пьют коньяк и курят капу, хотя за душой ни гроша и все из любви к искусству, к тому же они полны самолюбования, выливающегося в абсурдность медитации на зеркало, и опять таки все это от комплексов и рефлексии по этому поводу.
21.06.2009 17:25:34 psy_demon
Смерть как она мне фантазируется.
Например парапсихология) были очень близки и многие идеи науки перекочевали в эзотерику(мистику) и наоборот.
21.06.2009 15:27:14 tanuzh
Путеводитель по Сочи (женская версия с эмоциональным окрасом) - Часть2
Для меня горы с родни медитации, я хочу молчать, я хочу освобождать свою голову от мыслей, я хочу быть собой, а по-другому и не получается.

Список страниц с сортировкой по дате
обновление от 24.05.2022 21:23:43

© 2014 Эзотерика, Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Медитации